Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:57 

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
Получила в лоб от Astreya777:

Нужно дать ссылки на три свои фика и что-нибудь про них написать.

Прежде чем отвечать порылась в френдленте. Ну чо сказать: народ у нас многогранен, пишет не по одному фандому. Я ж ординарна як прямая доска - только ГП и в основном снейджер (во всяком случае пока). Наверное, дело в том, что такого яростного желания внести свои коррективы в авторские миры больше не вызвало ни одно произведение. Ро, ты могуча.

Собственно, к фанфикам: вглубь не полезу, вспомню недавнее.

"Староста факультета". Моя любимая работа, которая дважды переписана с точек зрения разных героинь, с намеренно оставленным открытым финалом. Потому что были СОВы. И потому что ХЭ никак логически не просматривался, а я таки трус. Наверное, стоит все же вернуться к фанфику третий раз и "закрыть"незавершенное. Когда-нибудь.

"Опасное хобби". ЗФБ. Первая и единственная. Первая и единственная энца. Буду ли когда-то повторять - не знаю, потому что мне интереснее психология взаимоотношений, потому как главный орган, порождающий любой изврат, это наш великий головной мозг.

"Новые приключения Красной Шапочки". Тоже ЗФБ и спецквест. Видит Мерлин, я планировала воспользоваться мотивами романтиШной бажовской "Травяной западенки". И даже в недрах ноута где-то сохранились наброски. Но Красная Шапочка вдруг полезла САМА - такая вот нахальная девица оказалась!)))

Осаливаю:
lajtara13
Incarcerous-fic
Morane

запись создана: 11.10.2016 в 23:42

@темы: Фанфикшен, Я, флэшмоб

22:47 

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
Узнайте Ваш сказочный архетип
Ваш сказочный архетип - Снежная королеваУзнай свой результат

@темы: Гы!, Тихонечко уперто

16:35 

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
Кстати, о маме и мафии... Key_Unusual, ну, ты поняла))))

Сижу и маюсь вопросом: как бы сказать маме, что мне на работу из отпуска пора бы выходить?... Около недели еще осталось, но у нас разные взгляды на то, как мне ее следует провести. Я считаю, что мне нужно с Машкой в осенние каникулы выбраться в Питер или Ярик. Мама считает, что я должна отпахать эту неделю на даче с лопатой и шуруповертом, поскольку не все грандиозные планы на этот год еще выполнены...

@темы: Реал

22:10 

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
Пришла с родительского собрания. Нет, правильнее, наверное, будет - мрачно пришагала. Собирали насчет грядущих в конце года экзаменов, поскольку класс - уже девятый и ОГЭ наше фсё. Ребенка моя собралась после окончания школы направить свои стопы в медицину. Еще в прошлом году мы с ней благополучно отшерстили ряд соответствующих ВУЗов и выяснили, какие экзамены в рамках ЕГЭ придется сдавать. К 9-му же классу отнеслись как к тренировке, где можно будет "понюхать", чем пахнут биология и химия в экзаменационном варианте. Соответственно, выбрали для сдачи эти самые дисциплины и нашли хорошего репетитора по химии, к которому Машка собирается уже в субботу. Короче - ничто, как говориться, не предвещало. А сегодня - хренакс! Оказывается, в нашей школе уже второй год пытаются внедрить/возродить (плачевный опыт был аж в 1991 году) профильное обучение. И профиль нужен либо физико-математический, либо социально-гуманитарный. Химия-биология и в том, и в другом случае идут фоном. Ну, и сегодня на родительском собрании завуч непреклонно заявила, что родителям следовало бы повлиять на выбор экзаменов детей, чтобы он был ПРАВИЛЬНЫМ!

Молчать моя светлость так и не научилась, поэтому между мной и завучем состоялся дюже интересный диалог, который закончился моим выводом вслух:"Хорошо, тогда мы ориентируемся на вторую школу." После этого оппонентка пошла пятнами и быстро ретировалась из кабинета вон. Кажется, я опять вляпалась в очередное противостояние. Ну, мы еще посмотрим - кто - кого. Дитяте соответствующии рекомендации по поведению уже выданы.

@темы: Реал, Я

14:01 

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
23:15 

Фейсбучное

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
Едут в поезде монахиня и богатая дама. Монахиня: "О, какое у Вас колье!",
Дама: "Да, это мне маркиз подарил за ночь любви",
Монахиня: "А какое у Вас прекрасное кольцо!"
Дама: "А это мне барон подарил за ночь любви"
Монахиня: "А браслет, какой изумительный у Вас браслет!"
Дама: "Это подарок короля"...
Приезжает монахиня к себе в монастырь, ночью слышит стук в дверь своей кельи и говорит:
"А не пошли бы Вы, падре, со своими карамельками!!!"

@темы: Гы!, Тихонечко уперто

00:53 

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
Быть счастливым вместе с роковой женщиной невозможно, на то она и роковая, но вот рядом, на периферии ее бурь вполне можно получать удовольствие и не терять самого себя. А за любовь к ней, впрочем, как и за ее любовь, заплатить придется дорого. Чаще всего на ценнике обозначены «лучшие годы», «карьера», «вера в людей», но иногда цена вырастает до рассудка и жизни. «С ней невозможно и без нее никак»

@темы: Тихонечко уперто

20:53 

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
23:44 

***

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
Блин, ну почти в точку! Только финал надо немножко дописать!)))

ru.wikilove.me/o-jenshine-drame.html

@темы: Я, Тихонечко уперто, Реал

22:06 

Фейсбучное

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
20:25 

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
13:49 

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
23:37 

***

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
Кошь разделила мою и Машкину сферы ответственности: меня она ведет к лотку, который следует вычистить, а Марью - к пустой миске, которую срочно надо наполнить.:-D

@темы: Реал

23:55 

Фейсбучное

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
Женский список дел…

1. Купить много платишек.
2. Не носить их, ибо в джинсах удобней.

1. Купить потрясные туфли к платью.
2. Искать потрясное платье, к которому купила потрясные туфли…

1. Порвать колготки.
2. Купить новые.
3. Порвать.

Прямые волосы — закудрявить. Кудрявые — выпрямить.

1. Отрастить волосы.
2. Коротко подстричься.
3. Ныть, что хочется длинные волосы.
4. Повторить первые три пункта.

1. Месяцами отращивать ногти.
2. Немного надломать один.
3. Попытаться подпилить
4. Психануть и срезать все к чертям.

1. Специально слушать грустные песни.
2. Накрутить себя.
3. Разреветься…

1. Кинуть его в чс.
2. Забыть, что кинула его в чс.
3. Обидеться, что не пишет.

1. заблокировать его
2. разблокировать его
3. заблокировать его
4. разблокировать его
5. повторять этот священный ритуал

1. Обидеться.
2. Ждать пока извинится.
3. Узнать, что он не понял, что ты обиделась.
4. Обидеться.

1. Договориться с подругой о встрече.
2. Попросить не опаздывать.
3. Опоздать на час.

1. Ой, все…

@темы: Тихонечко уперто

19:29 

***

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
Мну глубоко несчастно.
Вчера вскрывали внезапно заболевший зуб. Сегодня весь день меняю примочки на десне - отходит гной. Блин, откуда его столько-то!!!((( Лечить пойду в среду, ладно что удалять не пришлось, хотя вчера утром я была готова на все.

Мама обижается, что я не сопровождала ее на дачу.

Подлая кошь катнула целую этажерку с цветочной рассадой с подоконника: на птичек за стеклом она, видите ли охотится! Орала я громко, теперь зверь пытается мириться.
Словом, не мои дни((

@темы: Реал

23:35 

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
В общем и целом, не знаю как даже начать. А уж как реагировать - тем паче не знаю.
Сократили мы со вчерашнего дня одного мужичка. Подготовила я вчера для него пакет документов для Центра занятости, в том числе и справку о среднем заработке. На учет по безработице встают по месту прописки, а зарегистрирован мужичок аж в другом регионе. Не особо задумываясь, я состряпала документы по накатанной - т.е., по требованиям нашей области, и совершенно не учла, что в России свобода, демократия и самостоятельность контор в различных канцелярских премудростях. Словом, не поставила я в одном месте свою собственную подпись. Мужичок сегодня уже приехал на место и стал вставать на учет, как ищущий работу. При постановке на учет ему на отсутствие моей закорючки и указали. Набирает он меня по телефону:
- Юлия Викторовна, на справке вашей подписи нет, у меня ее не берут. Чего мне, назад что ли ехать?
- Отойди в сторону тихонечко, распишись сам за меня и иди к другому администратору.

Он и отошел. Сразу к другому администратору. Там и расписался за меня тихонечко. Прямо на глазах у принимающего документы. Как вы полагаете - поставили его на учет?:facepalm3:

@темы: Реал

23:22 

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
Кошь потихоньку тырит из вазочки, стоящей на журнальном столике, леденцы. Потом играет ими, хватая зубами за хвостик фантика и весело подкидывая вверх. Обычно дело ограничивается одной конфетой, но сегодня нечаянно вытащилось сразу две. Если захватить получается сразу обе, то при подкидывании они, подлюки эдакие, разлетаются в разные стороны. Чистая трагедь и огорчение: бедняге постоянно приходится собирать "игрушечки" вместе. И, похоже, в шерстнатой головенке начинают рождаться мысли типа: " а не наплевать ли на все, и не добыть ли третью игрушку" - уж слишком часто начала поглядывать на столик.:gigi:

@темы: Реал

23:14 

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
Прочла "Оборванные нити" Марининой. Кажется, стала почти-вегетарианкой, поскольку даже при мыслях о мясе начинает тошнить.

@темы: Реал

22:21 

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
00:08 

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
17.02.2016 в 00:00
Пишет Веселый робот:

Бабки
Я раз стоял ждал маршрутку на работу, по соседству пара бабок также ждут. Спросили у меня время, ответил, в ответ они между собой завазали диалог: "Вот наркоманы вся молодежь стала, видела как сказал время озлобленно, будто дозу у него отбираю?"
Я парень 110 кг, спортсмен, на наркомана никак не похож.

И дальше в том же духе. Всю дорогу я слушал в свой адрес оскорбления, но как бы не мне лично, а в их диалоге. Приезжаем до моей клиники, смотрю, вышла та, которая спросила время и, поглядывая на меня, пытается перегнать по дороге в клинику, довольная своим триумфом подходит к двери моего кабинета, стучит, естественно, ей никто не открывает. Говорю:
- Вы к стоматологу?
Она:
- Не твое дело.

Ну не мое, так не мое. Иду, переодеваюсь, возвращаюсь к кабинету, надев маску, она, не узнав, здоровается, ломится в кабинет, даю ей сесть в кресло.
Надо было видеть ее лицо, когда я снимаю маску и молча смотрю на нее. Так быстро от меня не убегал еще никто.

URL записи

@темы: Гы!, Тихонечко уперто

Коротко о себе: волшебная - на всю голову!

главная