• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:58 

***

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
Сейчас я буду убивать кого-то за сочинение по Онегину. И за прочтение, и за грамотность. "Свецкая дама", блин! И "деревенцкая девушка"! "И "недодатое образование"!

@темы: Реал

20:39 

"Давненько я не брал в руки шахмат!" (с)

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
Условия:
1. Оставьте комментарий, если изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.

От Astreya777
читать дальше

От lajtara13:

читать дальше

От Mimesis

1. Ты аудиал, визуал или кинэстетик?

Визуал.

2.Ты предпочитаешь планировать, или любишь действовать спонтанно?

План, план и еще раз план)))

3. В какой стране тебе хотелось бы жить?

Где-нибудь на берегу теплого моря.

4. Что бы ты хотела изменить?

Конкретно - где? В себе - точно ничего.

5. Какая черта твоего характера нравится тебе больше всего?

Все. Я вообще себя люблю. И с каждым годом - все больше.)))

6. Самое неприятное для тебя человеческое качество- это…

Глупость. И необязательность.
запись создана: 18.12.2016 в 22:31

@темы: флешмобное

22:38 

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
18.12.2016 в 20:16
Пишет Вук Задунайский:

Вот так как-то
09.10.2016 в 13:35
Пишет хохочу:



URL записи

URL записи

@темы: Тихонечко уперто

21:52 

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
23:46 

***

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
Зачла статью в КП Дм. Стешина "Дорого и гнусно" по ссыли с фейсбука. Статья про наш общепит в сравнении с заграничным. Точнее - про пафосный московский общепит.
И зачла комменты в мордокниге. И стало противно от манеры автора вести дискуссию.
Когда ему говорят:" Ну да, в пафосных ресторанах дорого. И порции маленькие. Так ты туда не ходи. Хочешь- порекаю место, где можно поесть недорого, сытно и вкусно?"
Г-н Стешин отвечает: "Я дерьма не ем."
Когда начинают пояснять, что такая хрень в Москве, но вот в глубинке...
Аффтор обрезает:"Давай деревенские шалманы считать не будем!"
Блин, но сравнивает-то он пафосные московские едальни как раз с непонятными деревенскими забегаловками. Разве что про сирийский Дамаск... Но и там оценивать в долларах и евро обед без учета уровня жизни в стране... Минимум, неэтично, а вообще-то - непрофессионально.
Уважение к журналистике у меня упало разом пунктов на 15... Хотя и раньше было не высоко.

@темы: Жизнь

18:10 

***

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
Ды-а-а-а! Я до сих пор помню, как на втором курсе лимонным Инвайтом отравилась((((



wuzzup.ru/20-legendarnyih-produktov-iz-90-yih-k...

20 легендарных продуктов из 90-ых, которые мы никогда не забудем


@темы: Жизнь

00:18 

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
Ну чо - продолжение школьной эпопеи(((((

Вчера (теперь уже - позавчера) ребенке прямым текстом было предложено поменять один из экзаменов на нужный школе для профиля. Она отказалась. Тогда ей предложили поменять (сейчас!) школу. Я окончательно разочарована в классном руководителе, совершившей сие действо. Меня для соответствующего разговора она почему-то пригласить не решилась, хотя родительских прав меня вроде бы пока не лишали. Школу мы теперь поменяем однозначно, вне зависимости от того, какие профили будут открыты. Возмущена до глубины души: почему в той школе, к учителю химии из которой Машка ходит на репетиторство, ждут с определением детей, чтобы открывать профили, а у нас школа уже определилась и теперь палками вгоняет в выбранное несогласных.
Сегодня (вчера) я сходила и высказала все накопившееся начальнику управления образования. Всегда плохо относилась к жалобщикам, но думаю, что следующим моим шагом будет кляуза в прокуратуру.

@темы: Реал

15:49 

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
Ура-ура! Сегодня состоялся первый выход на лыжах! Сезон можно считать открытым! Правда некоторые (не будем тыкать прямо себе в грудь пальцем) видимо, опьянели от избытка кислорода и по возвращению домой отдрыхли днем аж целый час...:shuffle:

@темы: Жизнь

19:36 

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
12:50 

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
19.11.2016 в 12:00
Пишет Веселый робот:

О тех, кому сегодня 30-40
Заметили ли вы, как быстро пролетело время? Как давно мы во взрослой жизни?
Кажется, только что закончились девяностые, а на самом деле после них прошло уже полтора десятилетия. Вроде совсем недавно на 9 мая на улицах было полно ветеранов, а сейчас дай Бог встретить двух-трёх. Они уже почти все ушли. Как ушли и почти все наши дедушки и бабушки. А у кого ещё живы — уже совсем-совсем старые и немощные. А нам казалось, что они всегда будут такими — седыми, иногда жалую...читать дальше (еще 4370 символов) >>

URL записи

@темы: Жизнь

16:29 

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
22:54 

Прекрасное)))

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
19:57 

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
Получила в лоб от Astreya777:

Нужно дать ссылки на три свои фика и что-нибудь про них написать.

Прежде чем отвечать порылась в френдленте. Ну чо сказать: народ у нас многогранен, пишет не по одному фандому. Я ж ординарна як прямая доска - только ГП и в основном снейджер (во всяком случае пока). Наверное, дело в том, что такого яростного желания внести свои коррективы в авторские миры больше не вызвало ни одно произведение. Ро, ты могуча.

Собственно, к фанфикам: вглубь не полезу, вспомню недавнее.

"Староста факультета". Моя любимая работа, которая дважды переписана с точек зрения разных героинь, с намеренно оставленным открытым финалом. Потому что были СОВы. И потому что ХЭ никак логически не просматривался, а я таки трус. Наверное, стоит все же вернуться к фанфику третий раз и "закрыть"незавершенное. Когда-нибудь.

"Опасное хобби". ЗФБ. Первая и единственная. Первая и единственная энца. Буду ли когда-то повторять - не знаю, потому что мне интереснее психология взаимоотношений, потому как главный орган, порождающий любой изврат, это наш великий головной мозг.

"Новые приключения Красной Шапочки". Тоже ЗФБ и спецквест. Видит Мерлин, я планировала воспользоваться мотивами романтиШной бажовской "Травяной западенки". И даже в недрах ноута где-то сохранились наброски. Но Красная Шапочка вдруг полезла САМА - такая вот нахальная девица оказалась!)))

Осаливаю:
lajtara13
Incarcerous-fic
Morane

запись создана: 11.10.2016 в 23:42

@темы: Фанфикшен, Я, флэшмоб

22:47 

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
Узнайте Ваш сказочный архетип
Ваш сказочный архетип - Снежная королеваУзнай свой результат

@темы: Гы!, Тихонечко уперто

16:35 

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
Кстати, о маме и мафии... Key_Unusual, ну, ты поняла))))

Сижу и маюсь вопросом: как бы сказать маме, что мне на работу из отпуска пора бы выходить?... Около недели еще осталось, но у нас разные взгляды на то, как мне ее следует провести. Я считаю, что мне нужно с Машкой в осенние каникулы выбраться в Питер или Ярик. Мама считает, что я должна отпахать эту неделю на даче с лопатой и шуруповертом, поскольку не все грандиозные планы на этот год еще выполнены...

@темы: Реал

22:10 

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
Пришла с родительского собрания. Нет, правильнее, наверное, будет - мрачно пришагала. Собирали насчет грядущих в конце года экзаменов, поскольку класс - уже девятый и ОГЭ наше фсё. Ребенка моя собралась после окончания школы направить свои стопы в медицину. Еще в прошлом году мы с ней благополучно отшерстили ряд соответствующих ВУЗов и выяснили, какие экзамены в рамках ЕГЭ придется сдавать. К 9-му же классу отнеслись как к тренировке, где можно будет "понюхать", чем пахнут биология и химия в экзаменационном варианте. Соответственно, выбрали для сдачи эти самые дисциплины и нашли хорошего репетитора по химии, к которому Машка собирается уже в субботу. Короче - ничто, как говориться, не предвещало. А сегодня - хренакс! Оказывается, в нашей школе уже второй год пытаются внедрить/возродить (плачевный опыт был аж в 1991 году) профильное обучение. И профиль нужен либо физико-математический, либо социально-гуманитарный. Химия-биология и в том, и в другом случае идут фоном. Ну, и сегодня на родительском собрании завуч непреклонно заявила, что родителям следовало бы повлиять на выбор экзаменов детей, чтобы он был ПРАВИЛЬНЫМ!

Молчать моя светлость так и не научилась, поэтому между мной и завучем состоялся дюже интересный диалог, который закончился моим выводом вслух:"Хорошо, тогда мы ориентируемся на вторую школу." После этого оппонентка пошла пятнами и быстро ретировалась из кабинета вон. Кажется, я опять вляпалась в очередное противостояние. Ну, мы еще посмотрим - кто - кого. Дитяте соответствующии рекомендации по поведению уже выданы.

@темы: Реал, Я

14:01 

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
23:15 

Фейсбучное

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
Едут в поезде монахиня и богатая дама. Монахиня: "О, какое у Вас колье!",
Дама: "Да, это мне маркиз подарил за ночь любви",
Монахиня: "А какое у Вас прекрасное кольцо!"
Дама: "А это мне барон подарил за ночь любви"
Монахиня: "А браслет, какой изумительный у Вас браслет!"
Дама: "Это подарок короля"...
Приезжает монахиня к себе в монастырь, ночью слышит стук в дверь своей кельи и говорит:
"А не пошли бы Вы, падре, со своими карамельками!!!"

@темы: Гы!, Тихонечко уперто

00:53 

Хочу весь мир и пару коньков в придачу
Быть счастливым вместе с роковой женщиной невозможно, на то она и роковая, но вот рядом, на периферии ее бурь вполне можно получать удовольствие и не терять самого себя. А за любовь к ней, впрочем, как и за ее любовь, заплатить придется дорого. Чаще всего на ценнике обозначены «лучшие годы», «карьера», «вера в людей», но иногда цена вырастает до рассудка и жизни. «С ней невозможно и без нее никак»

@темы: Тихонечко уперто

20:53 

Хочу весь мир и пару коньков в придачу

Коротко о себе: волшебная - на всю голову!

главная