Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:13 

ТТП-шное

Клепуся
Хочу весь мир и пару коньков в придачу
Ну чо, и я тоже отмечусь))). Итоги 2013 года подвели вроде бы на ГП-шной "Северной Корее" 31-го марта. Однако офцияльное объявление состоялось тока вчера в ночь.

Вроде бы чуйство момента и подстерлось, но все равно хвастанусь:

"Староста факультета"



"О чем умолчала Трелони, или Два пророчества Сибиллы и одно растение Помоны"



И совместное с lajtara13 "Дело техники"



В общем, СОВы все-таки оказались сданы.

@темы: Фанфикшен, Это снейджер, Господа!, графоманские бредни

URL
Комментарии
2014-04-11 в 19:41 

Клепуся! Я вас поздравляю с литературными достижениями, но "Старосту Факультета" до сих пор простить не могу. Я, в принципе, не читаю истории с плохим окончанием, а тогда из всего, что понаписывали на конкурс выбрала почитать именно "Старосту...", только потому, что кто-то догадался об вашем авторстве. И такой мне облом! Я понимаю, зачем сочиняют фанфики, чтобы спасти персонажей, но я не могу понять зачем писать ради нагнетания страстей или просто, ради упражнения в литературных формах.
Но всё равно поздравляю.

2014-04-11 в 21:58 

Клепуся
Хочу весь мир и пару коньков в придачу
Pastello, спасибо за поздравление!))) "Староста" же, наверное, на сегодняшний день моя самая любимая наиболее тяжело (в душевном плане) давшаяся мне работа. Это часть меня, часть моего характера и мироощущения на момент написания. Если "Трелони" я писала 4 вечера по 1,5 часа и только потому, что надо было - для количества работ, то "Староста" писалась дольше 2 месяцев. Как и "Старый пес", впрочем. Персонажей же спасать и комфортить я не хочу - сильные люди спасутся и найдут свое место в жизни и свою зону комфорта сами. Ну, а насчет упражнений в литературных формах - это вообще не про меня. Я пишу для того, чтобы отыграть свои собственные страсти и ситуации, снять свой личный психологческий дискомфорт. Может, это и неправильно по отношению к читателям, но и я ведь не литератор, а финансист и чиновник.

URL
   

Коротко о себе: волшебная - на всю голову!

главная